ラーメン店主初心者マニュアル

ラーメン店主初心者マニュアル
      ラーメン店が押さえておくべき基本のメニューや、ノウハウ、Q&A等をお教えします。
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  • 醤油ラーメンの作り方
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  • Q&A
しょうゆラーメンの作り方

煮干だしの効いたコクと旨みのある「鉄人とりがら醤油」に鶏と豚の旨味のあるスープがとれる「冷凍チキン&ポークだしパック」を使用したスープで合わせたあっさり味の醤油ラーメンです。

醤油ラーメン
醤油ラーメン使用商品鉄人とりがら醤油冷凍だしパック チキン&ポーク葱油
材料
スープ 材料 分量
鉄人 とりがら醤油 38cc
がらスープ
(冷凍だしパック チキン&ポーク)
360cc
葱油 5cc
   
   
具 材料 分量
中華麺 1玉
チャーシュー 1枚
刻み葱 8g
メンマ 12g
水菜 15g
ゆで卵 1/2個
作り方①器に鉄人とりがら醤油38cc、葱油5ccを入れる。②がらスープ360ccを注ぐ。③茹でた中華麺を加える。④具を盛り付けて出来上 がりです。
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