業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
インターンシップ
キャリア採用
契約社員採用
ジョブリターン制度
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
インターンシップ
キャリア採用
契約社員採用
ジョブリターン制度
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
サラダそうめん キムチ味
辛うまタレに絡ませて、つるりっと食べるそうめんは格別!コクあるキムチだれと鰹出汁が効いたつゆとの相性は抜群♪ごろっと豆腐をトッピングしたインパクトあるレシピです。
使用する商品
アジアンソース
韓辣醤(ハンラージャン)
つゆ祭り(ざる用)
材料名
分量
備考
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
20cc(24g)
スープ
つゆ祭り(ざる用)
2.5cc(3g)
スープ
冷水
60cc
スープ
そうめん
1束
鶏ささみ
35g
ボイル
トマト
40g
くし形切り
レタス
30g
細切り
きゅうり
10g
千切り
コーン
5g
豆腐
15g
角切り
作り方
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
、
つゆ祭り(ざる用)
、冷水を合わせてスープを作り、冷蔵庫で冷やす。
そうめんを茹でて冷水で締め、水気を切る。
器に②を盛り、鶏ささみ、トマト、レタス、きゅうり、コーン、豆腐をのせ、①をかける。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧