業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
インターンシップ
キャリア採用
契約社員採用
ジョブリターン制度
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
インターンシップ
キャリア採用
契約社員採用
ジョブリターン制度
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
彩り薬膳紅白鍋
唐辛子ベースと牛白湯ベースの2種のスープでいただく、紅白鍋です。
使用する商品
韓国料理の素
唐辛子ベース
韓国料理の素
白湯ベース
材料名
分量
備考
韓国料理の素 白湯ベース
30g
水
600cc
韓国料理の素 唐辛子ベース
60g
水
600cc
棗(なつめ)
4個
クコの実
8粒
水で戻す
にんにく
10g
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)
150g
牛肩肉(しゃぶしゃぶ用)
150g
長葱
20g
斜め切り
白菜
200g
ザク切り
ちんげん菜
100g
ザク切り
人参
40g
短冊切り
かぼちゃ
30g
スライス
椎茸
2枚
エリンギ
40g
スライス
きくらげ
5g
水で戻す
作り方
具材を準備します。
鍋に2種類の鍋つゆ、肉、野菜を入れて火にかけます。
材料に火が通ったら出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧