雑穀たっぷりカレー焼きおにぎり
					
						
						
							雑穀入りのご飯を味付けし、焼きおにぎりに。お酒の〆にも、お酒を飲まれない方にもおすすめです。
						
						
						
							- 使用する商品
 
							- 
								

								アジアンソース
胡麻カレー醤
								
							 
						
					 
					
					
						
							
								| 材料名 | 
								分量 | 
								備考 | 
							
							
								| ご飯 | 
								茶わん2杯分 (300g) | 
								  | 
							
							
								| 茹でた雑穀ミックス | 
								90g | 
								  | 
							
							
								| アジアンソース 胡麻カレー醤 | 
								大さじ3 | 
								  | 
							
							
								| 福神漬け | 
								適量 | 
								  | 
							
						
						
						
							- 作り方
 
							- 
								
									- ボウルにご飯、雑穀ミックス、アジアンソース 胡麻カレー醤を入れてよく混ぜ、3〜4等分に分けておにぎりを作ります。
 
									- ②をオーブントースター又はグリルで、約8分焼きます。
 
									- 器に盛り付け、福神漬けを添えて出来上がりです。