パラパラピラフ
![パラパラピラフ](/common/images/pro/recipe/shushoku/recipe_29.jpg)
炊いたご飯に具材と「混ぜパラピラフの素」を混ぜるだけでパラパラなピラフが簡単にできます。バター風味とチキン、オニオンのシンプルな味付けです。
- 使用する商品
-
![混ぜパラ ピラフの素](/common/images/pro/product_picL/mazepara_1.jpg)
混ぜパラ
ピラフの素
材料名 |
分量 |
備考 |
バター |
4g |
|
玉葱 |
10g |
みじん切り |
ピーマン |
5g |
みじん切り |
人参 |
5g |
みじん切り |
ボイルエビ |
3尾 |
|
ご飯 |
200g |
|
混ぜパラ ピラフの素 |
8g |
|
- 作り方
-
- フライパンにバター、玉葱、ピーマン、人参、ボイルエビを入れ炒めます。
- ボウルに炊き上がったご飯と混ぜパラ ピラフの素、①を入れよく混ぜて出来上がりです。
※大量調理の場合は、こちらへ