主食

パラパラチャーハン

パラパラチャーハン

炊いたご飯に具材と「混ぜパラチャーハンの素」を混ぜるだけでパラパラな炒飯が簡単にできます。ポークオイル、醤油のシンプルな味付けです。

使用する商品
混ぜパラ チャーハンの素
混ぜパラ
チャーハンの素
材料名 分量 備考
チャーシュー 30g 角切り
長葱 15g みじん切り
1個  
サラダ油 大さじ1/2  
ご飯 200g  
混ぜパラ チャーハンの素 11g  
万能葱 適量 小口切り
作り方
  1. フライパンにサラダ油を熱し、チャーシュー、長葱を入れ炒めます。
  2. 卵は炒り卵にしておきます。
  3. ボウルに炊き上がったご飯と混ぜパラ チャーハンの素、①②を入れよく混ぜ合わせます。
  4. 皿に盛り付け、万能葱を散らして出来上がりです。

※大量調理の場合は、こちらへ