業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
会社情報
採用情報
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
会社情報
採用情報
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
キャベツと豚バラ肉のピリ辛蒸し
キャベツと豚バラ肉を蒸して、真っ赤な色が鮮やかなキムチ風味のタレをかけるだけで、味も見た目も満足感いっぱいの一品です。
使用する商品
アジアンソース
韓辣醤(ハンラージャン)
材料名
分量
備考
キャベツ
3枚(約150g)
豚バラ肉
200g
水
大さじ2
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
大さじ2
作り方
キャベツを一口大にちぎります。
耐熱皿にキャベツ、豚肉の順にのせ、水をふりかけます。
よく蒸気が出ている蒸し器又はフライパンで5~10分蒸します。
蒸し器から取り出し、
アジアンソース 韓辣醤
をかけ、出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録