主菜

豚キムチ

豚キムチ

富士韓辣醤で定番の豚キムチが簡単に美味しく作れます。

使用する商品
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
アジアンソース
韓辣醤(ハンラージャン)
材料名 分量 備考
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン) 30g  
豚バラ肉スライス 165g 3cm幅カット
白菜キムチ 50g  
長葱 20g 細切り
ニラ 15g 3cm幅カット
サラダ油 15cc  
作り方
  1. 食材を指定の大きさに切ります。
  2. フライパンに油をひき、肉、野菜の順に炒めます。
  3. 具に火が通ったら、アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)を加え、軽く炒め合わせて出来上がりです。