業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
インターンシップ
キャリア採用
契約社員採用
ジョブリターン制度
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
インターンシップ
キャリア採用
契約社員採用
ジョブリターン制度
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
海老とアボカドのサラダ生春巻き
野菜もたっぷり食べられる、ヘルシーな生春巻きは人気のメニューです。おろしにんにく・赤唐辛子などの香辛料に、ラージャン・オイスターソース・豆板醤などのうま味を加えた、キムチ風味の辛味だれをつけてどうぞ!
使用する商品
アジアンソース 韓辣醤
材料名
分量
備考
アジアンソース 韓辣醤
20g
海老
8尾
ボイル
アボカド
20g
スライス
きゅうり
20g
細切り
レタス
12g
細切り
長葱
12g
細切り
ニラ
4本
15cm幅切り
生春巻き用の皮
4枚
レモン
1切れ
くし形切り
作り方
具材を用意します。カットしたアボカドは、変色を防ぐ為にレモン汁(分量外)をかけておきます。
生春巻きの皮でアボカド、きゅうり、レタス、長葱を包んで巻き、海老、ニラを最後に巻きます。
器に
アジアンソース 韓辣醤
を入れ、レモンを添えて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧