牛の旨味とコク 韓国料理の素

レシピ

使用目安

名   称
韓国料理用調味料
デキストリン、香味油、食塩、唐辛子、たん白加水分解物、全粉乳、オニオンエキスパウダー、砂糖、ガーリックパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキスパウダー、胡麻油、調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
荷   姿
700g袋 × 10入
賞 味 期 限
12ヶ月
名   称
韓国料理用調味料
デキストリン、香味油、食塩、唐辛子、たん白加水分解物、全粉乳、オニオンエキスパウダー、砂糖、ガーリックパウダー、ビーフエキスパウダー、酵母エキスパウダー、胡麻油、調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
荷   姿
700g袋 × 10入
賞 味 期 限
12ヶ月