ミートチーズフォンデュ

ごろごろ肉やベーコンにたっぷり絡めて頂くチーズフォンデュです。お肉たっぷりで、食べ応え満点です。
- 使用する商品
-

強厚かえしの素 鶏香湯
| 材料名 |
分量 |
備考 |
| 豚ヒレ肉 |
80g |
|
| ベーコン(塊) |
120g |
|
| ボローニャソーセージ |
80g |
|
| ミニトマト |
4個 |
|
| ブロッコリー(小房) |
4個 |
|
| ピザ用チーズ |
200g |
【A】 |
| 水 |
350cc |
| 強厚かえしの素 鶏香湯 |
20cc |
- 作り方
-
- 豚肉は4等分に切り、茹でます。ベーコン、ボローニャソーセージも4等分に切ります。ブロッコリーは固めに茹でておきます。
- 小鍋に【A】を入れてよく混ぜながら弱火で加熱してチーズを溶かします。
- ②をフォンデュ鍋に移し、具材はお皿に盛りつけます。
- フォンデュ鍋を加熱しながら提供します。