主食

まぜそば

まぜそば

たれを絡めて食べる「まぜそば」。醤油ベースにポークの旨味をブレンドし、ブラックペッパーをガツンと効かせた新感覚の味。 キャベツ、もやし、オニオンなど、野菜たっぷりで女性にも人気のメニューです。

使用する商品
油そばのたれ500
富士 油そばのたれ 500
材料名 分量 備考
富士 油そばのたれ 500 36cc  
中華麺(太麺) 1玉  
キャベツ 40g ザク切り
もやし 50g  
玉葱 20g 粗みじん切り
チャーシュー 1枚  
メンマ 15g  
温泉卵 1個  
のり 1枚  
作り方
  1. キャベツ、もやし、玉葱は軽くボイルしておきます。
  2. 麺を茹でます。
  3. 茹で上がったら丼に盛り、油そばのたれ500をかけます。
  4. 具材を盛り付けて出来上がり。

※召し上がる直前に良く混ぜ合わせてください。