業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
山椒レモン香る 冷し中華
少し甘味のある冷し中華スープに、鼻をくすぐる山椒の香りとしびれる辛味をプラスすることで、すっきりした味わいのなかにもインパクトがあるレシピです!!
使用する商品
アジアンソース
山椒レモン
冷し中華スープ(甘口)
材料名
分量
備考
アジアンソース 山椒レモン
25cc(30g)
スープ
冷し中華スープ 甘口
30cc(36.6g)
スープ
冷水
30cc
スープ
中華麺
1玉
蒸し鶏
35g
トマト
40g
くし形切り
水菜
10g
5cmカット
白髪ねぎ
8g
作り方
アジアンソース 山椒レモン
、
冷し中華スープ 甘口
、冷水を合わせスープを作り、冷蔵庫で冷やす。
中華麺を茹でて冷水で締め、水気を切る。
器に②を盛り、蒸し鶏、トマト、水菜、白髪ねぎをのせ、①をかける。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧