業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
アジアンソース焼そば
いつもの具材が、スパイスの香りとナッツのコクで東南アジアの屋台風焼きそばに変わります。
使用する商品
アジアンソース
スパイシーナッツ
材料名
分量
備考
豚バラ肉スライス
40g
3cm幅カット
もやし
60g
キャベツ
30g
ザク切り
人参
15g
短冊切り
サラダ油(炒め用)
10cc
焼きそば麺
1玉
酒
20cc
アジアンソース スパイシーナッツ
40g
パクチー
適量
作り方
焼きそば麺を電子レンジ500Wで30秒加熱してほぐします。
フライパンに油を熱して、豚バラ肉を炒め、もやし、キャベツ、人参を加えてさらに炒めます。
①と酒を入れ、蓋をして30秒蒸し焼きにします。
アジアンソース スパイシーナッツ
を入れ、水分が無くなるまで炒め合わせ、器に盛り、パクチーを飾り出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧