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和風油淋鶏
アジアンソース山椒レモンを使ってさっぱりと仕上げる新しい油淋鶏。山椒レモン風味が揚げた鶏肉にピッタリです。
使用する商品
アジアンソース
山椒レモン
材料名
分量
備考
鶏むね肉
1枚(約300g)
塩
少々
溶き卵
適量(約1/3個分)
片栗粉
適量
揚げ油
適量
アジアンソース 山椒レモン
大さじ2
大葉
大葉5枚分
千切り
レモン
1個
くし切り
作り方
鶏肉に軽く塩を振り、溶き卵、片栗粉の順に衣をつけて、中温の揚げ油で揚げます。
①を食べやすい大きさ(5〜6等分)に切り、器に盛り付けます。
アジアンソース 山椒レモン
をかけ、大葉をのせ、レモンを添えて出来上がりです。
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