業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
白身魚のカルパッチョ 山椒レモンだれ
山椒とレモンが新鮮な魚の旨さをひきたてます。少し刺激的で爽やかなカルパッチョです。
使用する商品
アジアンソース
山椒レモン
材料名
分量
備考
白身魚(刺身用)
70g
アジアンソース 山椒レモン
12g
ルッコラ
8g
5cm幅カット
ミニトマト
1個
縦1/4カット
レモン
適量
作り方
刺身用白身魚を薄くスライスして器に並べ、
アジアンソース 山椒レモン
をかけます。
上にルッコラ、トマト、レモンを飾り出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧