業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
トマトと豆腐のエスニックカプレーゼ
チーズの代わりに水切りした豆腐でさっぱりとしたカプレーゼに仕上げます。ソースは、アジアンソーススパイシーナッツをかけるだけ。
使用する商品
アジアンソース
スパイシーナッツ
材料名
分量
備考
トマト(小)
1個(100g)
木綿豆腐
1/2丁(150g)
アジアンソース スパイシーナッツ
大さじ1〜2
パクチー
少々
作り方
豆腐はキッチンペーパーに包み、重しをして10分以上水切りをします。
豆腐とトマトを厚さ8㎜位に切り、交互に皿に盛り付けます。
アジアンソース スパイシーナッツ
をかけ、パクチーを添えて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧